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PROGRAMA FORMATIVO 2021

Oferta formativa marzo 2021


Dirixidos a persoas traballadoras do Sector do comercio, desempregados, persoas traballadoras en ERTE e autónomos de calquera sector.

Con la colaboración de:





ADGG010PO

Internet: Comercio Electrónico-40h.


1. Introducción.

1.1. La sociedad de la información. Las nuevas tecnologías de la información y la comunicación.

1.2. Nuevos medios: internet y el comercio. Internet y la empresa.

 

2. El comercio electrónico.

2.1. Concepto.

2.2. Negocios en la red. Modelos de negocio.

2.3. Ventajas e inconvenientes frente al mercado tradicional.

2.4. Tipos de comercio electrónico

2.5. Relación cliente-proveedor.

2.6. El proceso de compra.

2.7. Comercio electrónico según el medio utilizado.

 

3. La tienda electrónica.

3.1. Promoción sitios webs.

3.2. Tiendas virtuales o productos.

3.3. Servicios en internet y medios digitales.

 

4. Marketing en la red.

4.1. marketing “one to one”. El cliente “on line”.

4.2. Herramientas de gestión y administración de un sitio web.

4.3. Plan de marketing on line.

4.4. Herramientas clave: comunicación y logística.

4.5. El proceso de venta por Internet.

4.6. Técnicas de captación y fidelización de clientes.

4.7. Soportes para el comercio electrónico. E-Recursos humanos.

4.8. Los infomediarios. Proveedores de soluciones.

 

5. CRM. Estrategias y técnicas para la confección de campañas de marketing y publicidad online.

 

6. Difusión.

6.1. Plataformas tecnológicas.

6.2. Transmisión de información.

6.3. Ventajas e inconvenientes.

 

7. Entorno jurídico.

7.1. Contratación electrónica e imposición fiscal.

7.2. Protección de datos, dominios y ética.

7.3. Seguridad en las compras.

7.4. Medios de pago disponibles.

 

 


COMT053PO

Habilidades de Venda no Comercio. (Online).


 1El entorno comercial

1.1. Introducción

1.2. El vendedor.

1.3. El cliente.

2. Variables psicológicas del consumidor

2.1. psicología de le venta.

2.2. motivaciones de compra de los clientes.

3. La compra, toma de decisiones del cliente.

3.1. La compra, la toma de decisiones del cliente.

3.2. Detección de necesidades y expectativas del cliente.

4. El vendedor y la persuasión sobre el otro:-persuadir y convencer

4.1. El vendedor y la acción sobre el otro: persuadir y convence.

4.2. La entrevista comercial.

5. La comunicación.

5.1. La comunicación.

5.2. Dificultades de la comunicación.

5.3. Los niveles de la comunicación.

5.4. Actitudes y técnicas favorecedoras de la comunicación.

5.5. Conclusión.

6. Generación de confianza.

6.1. Generación de confianza.

7. Técnicas de argumentación.

7.1. Conceptos a tener en cuenta en una venta eficaz.

7.2. Teorías sobre la realización de la venta.

7.3. Fases.

7.4 Técnicas para la elaboración del argumentario de venta.

8. La propuesta de valor

8.1. Análisis de la competencia.

8.2. Liderar la negociación.

8.3. Desarrollo de la negociación.

8.4. Diferencia entre competición y cooperación.

8.5. Posición ganar-ganar.

8.6. Ser creativo en las alternativas.

8.7. Los criterios de un acuerdo eficaz.

9. Proceso de venta

9.1. Preparación de la visita.

9.2. Etapas de la venta y la negociación comercial.

9.3. Cierre de la venta.

9.4. Seguimiento de la venta.

9.5.  Seguimiento de la venta.

10. Merchandising y marketing

10.1. Merchandising.

10.2. Disposición del punto de venta.

10.3. Mmarketing de guerrilla.

10.4. El marketing viral.



 


COMM002PO

Atención ao cliente e calidade do servizo- 25h.



1.Importancia de la atención al cliente.

1.1. Todos somos clientes.

1.2. Principios de la atención al cliente.

1.3. Concepto de calidad útil y coste de la no calidad.

1.4. Tipos de necesidades y cómo atenderlas.

1.5. Los trabajadores y la atención al cliente.

1.6. Trato personalizado.

2. Calidad en la atención al cliente

2.1. Planificación de la atención al cliente.

2.2. Organización de la atención al cliente.

2.3. Gestión de la calidad en la atención al cliente.

2.4. Cliente interno y externo.

2.5. Indicadores de satisfacción al cliente.

2.6. Potencial para el trato con clientes.

2.7. El profesional de la atención al cliente.

2.8. Cualificación, formación y motivación.

3. La comunicación. Fases en la atención al cliente

3.1. Conocer los productos, conocer los clientes.

3.2. Fases en la atención al cliente – la comunicación.

3.3. La acogida.

3.4. La escucha y empatía.

3.5. Técnicas de comunicación verbal, no verbal, telefónica y escrita.

4. Atención de quejas y reclamaciones

4.1. Entender cómo manejar las quejas.

4.2. Situaciones en la atención al cliente: clientes difíciles, quejas y reclamaciones.

4.3. Enfoques para resolver la situación.

4.4. Proceso de resolución de la situación conflictiva.

4.5. Conducta asertiva y sus técnicas.

 





Dirixidos a persoas traballadoras do Sector do comercio, desempregados, persoas traballadoras en ERTE e autónomos de calquera sector.

Con la colaboración de:



HOTR048PO

Innovación na Cociña - 35h.

 

Programa:
1. LA COCINA MOLECULAR.
1.1. La cocina molecular: Definición y productos utilizados: Alginato, Citrato sódico, Sal de calcio, Gluconolactato cálcico y Goma Santana.
1.2. Esferificación: básica e inversa.
1.2.1. Uso y manipulación de los productos.
1.2.2. Recetas ilustrativas.
1.3. Gelificantes.
1.3.1. Uso y manipulación de los productos.
1.3.2. Recetas ilustrativas.
1.4. Emulsionantes (aires).
1.4.1. Uso y manipulación de los productos.
1.4.2. Recetas ilustrativas.
1.5. Espesantes.
1.5.1. Uso y manipulación de los productos.
1.5.2. Recetas ilustrativas.
 
2. CONINA AL VACÍO.
2.1. Uso y aplicaciones de la cocción al vacío.
2.2. Recetas realizadas con la cocción al vacío.
 
3. COCINA CON NITRÓGENO LÍQUIDO.
3.1. Uso y aplicaciones del nitrógeno líquido.
3.2. Recetas realizadas con nitrógeno líquido.
 
4. LAS ESPUMAS.  
4.1. Uso y aplicaciones del sifón.
4.2. Recetas realizadas con espuma.
 
5. COCINAR CON HUMO.
5.1. Uso y aplicaciones del humo. Tipología. Recetas.
 
6. LA COCINA CON FLORES Y GERMINADOS.
 
7. NUEVAS TENDENCIAS ASIÁTICAS: SALSAS, ALGAS, HONGOS, PRODUCTOS Y MÉTODOS DE COCINADO ORIENTALES, SUHI.
 
8. REPOSTERÍA ARTÍSTICA ACTUAL.
8.1. Cupcakes o magdalenas creativas: de chocolate, frutas y frutos secos, cítricos, clásicos…etc.
8.2. Cookies.
8.3. Coulant.
8.4. Macarons.
8.5. Uso del fondant en galletas, tartas, cupcakes.

 


 

HOTR040PO


Xestión da Restauración - 100h.



1.Importancia de la atención al cliente.

1.1. Todos somos clientes.

1.2. Principios de la atención al cliente.

1.3. Concepto de calidad útil y coste de la no calidad.

1.4. Tipos de necesidades y cómo atenderlas.

1.5. Los trabajadores y la atención al cliente.

1.6. Trato personalizado.

2. Calidad en la atención al cliente

2.1. Planificación de la atención al cliente.

2.2. Organización de la atención al cliente.

2.3. Gestión de la calidad en la atención al cliente.

2.4. Cliente interno y externo.

2.5. Indicadores de satisfacción al cliente.

2.6. Potencial para el trato con clientes.

2.7. El profesional de la atención al cliente.

2.8. Cualificación, formación y motivación.

3. La comunicación. Fases en la atención al cliente

3.1. Conocer los productos, conocer los clientes.

3.2. Fases en la atención al cliente – la comunicación.

3.3. La acogida.

3.4. La escucha y empatía.

3.5. Técnicas de comunicación verbal, no verbal, telefónica y escrita.

4. Atención de quejas y reclamaciones

4.1. Entender cómo manejar las quejas.

4.2. Situaciones en la atención al cliente: clientes difíciles, quejas y reclamaciones.

4.3. Enfoques para resolver la situación.

4.4. Proceso de resolución de la situación conflictiva.

4.5. Conducta asertiva y sus técnicas.

 



Dirixidos a persoas traballadoras autónomos e desempregadas.


SSCE0110

DOCENCIA DE LA FORMACIÓN PROFESIONAL PARA EL EMPLEO (430 h.)


MF1442_3 Programación didáctica de accións formativas para o emprego

MF1443_3 Selección, elaboración, adaptación e utilización de materiais, medios e recursos didácticos en formación profesional para o emprego

MF 1444_3 Impartición e titorización de accións formativas para o emprego

MF1445_3 Avaliación do proceso de ensinanza-aprendizaxe en formación profesional para o emprego

MP0353 Módulo de prácticas profesionais non laborais





Dirixidos a persoas traballadoras do Sector do Metal, desempregados, persoas traballadoras en ERTE e autónomos de calquera sector.



En colaboración con:




COML02

TRANSFORMACIÓN LOGÍSTICA EN UN ENTORNO DE INDUSTRIA 4.0 -25 h.

(Data de Inicio prevista: MARZO)


IFCT021PO

AUTOCAD 3D - 70 horas

(Data de Inicio prevista: MARZO)


ELEE018PO

AUTÓMATAS PROGRAMABLES - 60 horas

(Data de Inicio prevista: ABRIL)


TMVG014PO

ELEMENTOS DEL AUTOMÓVIL: FUNDAMENTOS 20 horas

(Data de Inicio prevista: ABRIL)


ENAE010PO

ENERGÍAS RENOVABLES: ESPECIALIDAD BIOMASA - 70 horas

(Data de Inicio prevista: MAYO)


FMEM009PO

FUNDAMENTOS DE ROBÓTICA 50 h.

(Data de Inicio prevista: MAYO)


IMAQ003PO

MANTENIMIENTO INDUSTRIAL PREVENTIVO 75 horas

(Data de Inicio prevista: MAYO)


EOCO011PO

INTERPRETACIÓN DE PLANOS MECÁNICOS Y CALDERERIA 60 horas

(Data de Inicio prevista: JUNIO)



INCRIPCIÓN